通知公告
您现在的位置: 首页>>政务公开>>工作动态
阳江市气象局召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲
阳江市气象台发布  发布时间:2018-07-10 丨 阅读次数:

图为:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲现场   摄影:郑华珠

 

 

73日,阳江市气象局邀请市委宣讲团成员、市委宣传部讲师团团长左永辉作《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲。宣讲会由阳江市气象局长梁域主持,阳江市气象局全体人员参加。

 

会上,左永辉从《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的基本概况、习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》出版发行的意义等三个方面,对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了深入系统的解读。

 

梁域指出,左团长的报告既有理论分析,又有实践佐证,做到了高屋建瓴,深入浅出,对阳江气象干部职工深入理解和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步理清发展思路、完善发展举措,真正把学习成果体现到改革发展的成效上、奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在阳江气象部门落地生根、结出丰硕成果。(阳江市局 郑华珠 报道