通知公告
您现在的位置: 首页>>应急预警>>阳江市预警信号
【阳江暴雨红色预警变更为黄色】
【阳江暴雨红色预警变更为黄色】
【已撤销】【阳江暴雨红色预警变更为黄色】目前,江城、阳东、海陵、高新区降雨已明显减弱,预计未来3小时,上述地区大部无明显降雨,阳江市气象台于2018年9月17日18时00分将暴雨红色预警变更为黄色,另外阳春市和阳西县暴雨红色预警信号生效中,请继续做好
【阳江台风红色预警信号变更为黄色】
【阳江台风红色预警信号变更为黄色】
【已撤销】【阳江台风红色预警信号变更为黄色】17日8时“山竹”(热带风暴级)位于广西南宁境内,预计它将继续减弱并远离我市,阳江市气象台于2018年9月17日8时27分将台风红色预警信号变更为黄色,但今天白天我市仍受其环流影响,有暴雨,局部大暴雨,阳江
【阳江暴雨红色预警】
【阳江暴雨红色预警】
【已撤销】【阳江暴雨红色预警】过去六小时我市东部地区已出现暴雨到大暴雨,预计今晚到明天白天,我市仍有大暴雨,局部特大暴雨,阳江市气象台于2018年9月16日18时02分发布暴雨红色预警信号,请注意防御!
【阳江暴雨黄色预警】
【阳江暴雨黄色预警】
【已撤销】【阳江暴雨黄色预警】预计受“山竹”环流影响,今天下午到夜间我市将有暴雨以上降雨,阳江市气象台于2018年9月16日13时05分发布了暴雨黄色预警信号,请注意防御
【阳江台风红色预警】
【阳江台风红色预警】
【已撤销】15日22时,“山竹”中心位于阳江东偏南方约660公里的南海东北部海面上(北纬19.5度、东经117.8度),中心附近最大风力15级(50米/秒,强台风级),预计“山竹”将以30公里左右的时速西偏北移,16日下午到夜间在珠海到湛江沿海地区登
【阳江高温黄色预警】
【阳江高温黄色预警】
【已撤销】【阳江高温黄色预警】受台风“山竹”的外围下沉气流影响,今天我市天气晴热,最高气温可达35度左右,阳江市气象台于2018年9月15日12时42分发布高温黄色预警信号,请注意做好防暑降温工作。
【阳江台风黄色预警】
【阳江台风黄色预警】
【已撤销】【阳江台风黄色预警】今早8时超强台风“山竹”中心位于菲律宾吕宋岛北部,中心附近最大风力16级,将于16日下午到夜间以强台风级到超强台风级在台山到徐闻之间沿海地区登陆。阳江市气象台于2018年9月15日8时41分发布台风黄色预警信号,请做好防
【阳江台风白色预警】
【阳江台风白色预警】
【已撤销】【阳江台风白色预警】14日14时,台风“山竹”(超强台风级)位于阳江东南方约1540公里的洋面上。预计,16到17日“山竹”将严重影响我市,阳江市气象台于2018年9月14日14时34分发布了台风白色预警信号,请提前做好防御工作。
【阳江暴雨黄色预警】
【阳江暴雨黄色预警】
【已撤销】【阳江暴雨黄色预警】受“百里嘉”环流影响,过去3小时海陵区已出现大雨到暴雨,预计未来6小时我市南部各地将陆续出现较明显降雨,阳江市气象台于2018年9月13日05时57分发布暴雨黄色预警,请注意防御。
【阳江台风黄色预警变更为蓝色】
【阳江台风黄色预警变更为蓝色】
【已撤销】【阳江台风黄色预警变更为蓝色】台风“百里嘉”将继续西移远离,对我市的风雨影响逐渐减小。阳江市气象台于2018年9月13日10时17分将台风黄色预警信号变更为蓝色,暴雨黄色预警信号继续生效中,请继续做好防御工作。